segunda-feira, 21 de fevereiro de 2011

Gritos de Guerra.

Bem galera, o Serrano vai estrear em casa no dia 13/03 as 15:00 e precisamos organizar uma festa maravilhosa, como fumaça azul e branca, balões, bandeiras e arrumar um batuque de primeira para receber nosso time em nossa casa. Ai vai algumas sugestões de gritos de guerra para cantarmos no estádio.
Pra te ver jogar
Mandem mais sugestões de cantos, sua participação é muito importante neste momento.
Em breve estará disponível a nova da camisa da Raçazul.
Participem

domingo, 20 de fevereiro de 2011

Serrano vence em sua estréia na série C.

Começamos com o pé direito!!
Nesta tarde no campo da Portuguesa na ilha do governador, o Serrano enfrentou a equipe do Vila Rio e venceu por um placar de 3 x 1. Resumo da partida: Primeiro tempo do Serrano muito a quem do que esperávamos, um time sem criação alguma, jogo embolado, e quase não chegava ao ataque, e com isso não podia ser diferente, logo sairia o gol do Vila Rio e por pouco não terminava perdendo por dois a zero. Mais o Serrano voltou para o segundo tempo perdendo de um a zero e com uma cara completamente diferente, podemos dizer que quase perfeito, tocava a bola, agredia o adverssario e com isso logo veio o empate. O time se soltou de vez em campo, fazendo mas jogadas no ataque, finalizando melhor e o segundo gol era questão de tempo, o que aconteceu e ainda teria tempo para o terceiro, e com mais calma o quarto e até o quinto. Placar final Serrano 3 x 1. Gols de Vitor Santos, Alexandre e Douglas. Agora é relaxar, pois passado a anciedade da estréia o time com certeza vai decolar neste campeonato. Destaque para a bela preparação fisica do time e para o atacante Alexandre, eleito o melhor jogador em campo pelo os que la estiveram. Detalhe, jogo com portões fechados mais é claro que nós estávamos la, rsrsrsrs.