sexta-feira, 11 de março de 2011

Serrano vai estreiar em casa com portões FECHADO.

Portões Fechado!!!
Lamentável, mais o jogo de estréia do Serrano em casa neste domingo as 16:00 será de portões fechado, conforme informação da Diretoria. Todos os laudos foram apresentados, porem não houve tempo hábil para que fosse liberado, que é de 72 horas antes da partida.. O mesmo foi aprovado na manhã dessa sexta feira pelo corpo de Bombeiros e policia militar mais apenas para 999 pessoas. Estamos muito triste pois iríamos fazer uma festa muito bonita recebendo nosso time como ele merece.
De qualquer forma o churrasquinho da Raçazul vai acontecer na sede social do clube ao meio dia do Domingo.
Não podemos deixar de falar de Serrano e torcer por ele, mesmo que seja no morrinho atraz do gol.
Estarei lá cobrindo tudo para vocês como sempre faço e trazendo após o jogo os comentários da partida.
Saudações Serranistas.
Raçazul

Serrano vence e se isola na liderança.

O Serrano entrou em campo nesta quinta-feira, em Curicica, contra o Yasmin, e o que parecia ser um jogo fácil, quase termina ruim. Infelismente quando chegamos ao estádio o Serrano já ganhava de 1 x 0, devido a um grave acidente na decida da serra, ficamos parados por cerca de duas horas e meia e com isso chegamos atrasado e não vimos o primeiro gol do zagueiro Vitor. No entanto o time do Serrano jogava fácil aproveitava bem os contra taques e foi questão de tempo para sair o segundo gol. Serrano 2 x 0 e Douglas marcava. Veio o segundo tempo e o Serrano mantia a mesma postura de esplorar os contra taques e não deu outra e logo aos 15 minutos Vitos santos empurrou para o fundo das redes ampliando o placar para 3 x 0. Quem achou que o jogo ia virar uma goleada se enganou, pois Joel tratou de dizer que estavamos enganados ao cometer um penalti e dar novas emoções ao jogo. Penalti este desperdiçado após bela defesa do goleiro Jefersson. Mais o time do Yasmin gostou do jogo foi pra cima e o Serrano dava muito espaço fazendo com que o time do Yasmin gostasse ainda mais da partida. O tecnico Duilio mexeu no time, tirou Alexandre Dragão e colocou Rodrigo e tirou Vitor Santos e colocou Ramon, mas as alterações não sofreram resultados e o Yasmin fez um gol logo e em seguida mais um gol e por pouco o serrano não sedia o empate, bem verdade que o arbitro ajudou bastante para isso ao dar 4 minutos de acréscimo e depois mas dois. Resultado final da partida Serrano lider absoluto 3 x 2 Yasmin. Agora é esperar a liberação do Estadio Atilio Marotti que acontcerá nesta sexta de manhã e no domingo ver nosso time estreiar em casa diante do time do Condor.
Pra cima deles Serrano......
A torcida organizada espera a liberação do estádio para receber o time em casa neste domingo as 16:00, e já organiza um churrasco a partir de 12:00 na sede social do clube para reunir todos os serranistas e fazer uma festa maravilhosa para o Serrano na sua estréia. Os interessado em participar devem entrar em contato pelo blog ou procurar na sede social do clube.
Oh,Oh,Oh vai pra cima deles RRANO...........