sábado, 19 de março de 2011

FFERJ libera estádio Atilio Marotti.

Esperamos todos no estádio amanha as 16:00. Junte-se a nós da Raçazul e vamos fazer uma festa maravilhosa, vamos empurrar a todo o momento nosso Serrano e vamos mostrar para eles quem manda aqui no azulão. Ao contrário do que disseram durante a semana, que fazer dois no Serrano é mole, vamos mostrar dentro e fora do campo pq o Serrano é 100% na competição. Concentração da Raçazul a partir do meio dia na sede social com o tradicional churrasquinho e a turma do amendoim já esquentando os tamborins. Quem quiser chegar junto basta levar um quilinho e se juntar a nós, a bebida faremos o ratibum na hora.
Oh,Oh,Oh, vai pra cima deles RRANO.....

segunda-feira, 14 de março de 2011

Mesmo jogando mal, Serrano vence e mantém 100%.

Serrano venceu o Condor por 1 x 0 gol de Edvan. Nitidamente nervosa a equipe do Serrano não conseguia articular suas jogadas pelas laterais e com isso a bola não chegava aos nossos atacantes como vimos nas partidas anteriores. Com isso o tempo passava, o jogo ia tomando ar dramático. Só aos 38 minutos do primeiro tempo tivemos três chances claras de gol, duas com o zagueiro william e outra no chute do lateral Joel, mais infelizmente não entraram. Serrano voltou para o segundo tempo com uma substituição, saindo o atacante Vitor Santos e entrando o atacante Edvan e o time mostrava que o jogo seria diferente, mais pra frente e acertando mais, porem o cabeça de area Chicão aos 14 minutos tomava seu segundo cartão amarelo e consequentemente o vermelho e o Serrano ia sofrer ainda mais na partida com um a menos. O time do Condor tentou aproveitar da vantagem numérica e foi pra cima, mais aos 24 minutos o Serrano consegue puxar um belo contra ataque e o meia Douglas solta uma pancada para o gol o goleiro soltou e Edvan estava lá para empurrar para o fundo da rede, trazendo alegria para a galera do Morrão e tirando um peso das costas de todos os jogadores. No fim Serrano 1 x 0 e esperamos que no próximo jogo contra o América de Três Rios a torcida possa estar presente e ajudar nosso time a ganhar mais uma partida. Não é porque disse que jogamos mal que vamos deixar de apoiar, pois sabemos do empenho de todos neste momento em trazer o Serrano de volta a elite do futebol carioca. Mais se joga bem e vence é melhor, mais se não joga tão bem e vence também é ótimo. O importante é que estamos 100% na competição e com certeza este time ainda vai nos dar muitas alegrias. Oh,Oh,Oh vai pra cima deles RRANO.... Esse é o grito que quero ver nas arquibancadas no próximo domingo.