terça-feira, 29 de novembro de 2011

Carreata da vitória.

A todos os serranistas.
Nesta sexta-feira dia 02 de Dezembro acontecerá a carreata da vitória.
Concentração a partir das 16:00 na sede do clube, situado a rua Madre Francisca Pia nº 400.
Todos estão convidado a participar deste evento.
Passaremos por vários pontos da cidade.
Junte-se a esta nação, venha comemorar este título junto com os jogadores, comissão técnica e dirigentes.
OH, Oh, o Campeãooooooooooooo voltou.........

segunda-feira, 28 de novembro de 2011

Serrano é campeão de Juniores 2011.

Inesquecivel este dia 27 de Novembro de 2011.
Não vou ter palavras para relatar o que aconteceu na partida, mais vou tentar!!
Em uma partida emocionante, o SERRANO mantém a tradição e ganha mais um campeonato Estadual fora de casa!
Foi na partida entre o Azulão da serra e o Goytacáz, onde teve de tudo; paralisação do jogo por causa de bombas que eram atiradas em nossa direção e no banco de reserva de nossa delegação, policiamento escoltando a delegação até sair da cidade, enfim todos os ingredientes do maior clássico do interior do Rio de Janeiro! Todo o time jogou muito!
Tiveram duas bolas na nossa trave no primeiro tempo, e no segundo tempo o Serrano até marcou seu gol, e seria do Juliano, porem o bandeirinha encontrou uma irregularidade e não validou o gol.
Esse caneco é para a torcida serranista e para o povo sofrido de Petrópolis que tanto esperou por este dia.
Obrigado primeiramente a Deus, ao técnico Fernando Pessoa que soube como ninguém conduzir este elenco até o final, a todos os jogadores, a toda diretoria do clube, e a todos os torcedores Serranistas que mesmo a distância torceram por nós.
Uma semana de muita festa e comemoração e não deveria ser diferente.
E você torcedor Serranista esta convidado para a carreata da vitória que acontecerá nesta sexta-feira dia 02 de Dezembro com saída prevista para as 17:00 na sede do clube mais querido de Petrópolis.
Presença obrigatória de todos os serranistas.