sexta-feira, 21 de outubro de 2011

Trem bala da serrinha, segue invicto.

Ontem jogando em casa contra a equipe do Arraial do Cabo, o Serrano mais uma vez não tomou conhecimento do adversário e venceu mais uma. Serrano 1 x 0 Arraial , gol de Pará.
O jogo poderia ter sido mais fácil se logo aos sete minutos do primeiro tempo o atacante Ramon não tivesse perdido um gol.
Coisas do futebol.
Em uma bela jogada pela direita, Juliano entrou na grande área tirou o goleiro da jogada e entregou para Ramon e disse assim: Fazzzzz. Ramon jogou pra fora.
Passado este lance o Serrano não baixou a cabeça e continuava pressionando e em mais uma jogada pela direita Ramon recebe sozinho e tenta colocar por cima do goleiro, mais o mesmo defendeu.
Mais tudo bem, seguimos invicto e líder isolado, agora com seis pontos. Próximo confronto Domingo as 16:00 no Marrentão contra o Duquecaxiense.
Pra cima deles Serranooooooo.

domingo, 16 de outubro de 2011

Serrano estreia com vitoria na segunda fase.

Mais uma vez o Serrano entra em campo e o adversário não comparece.
Esperado os trinta minutos regulamentar e decretado mais uma vez o Serrano vencedor por WO frente ao Goytacaz.
Desta vez eles até chegaram, porem com uma hora de atraso, e nada mais podia ser feito, pois a arbitragem já havia decretado o fim da partida.
Com isso o Serrano soma três importantes pontos e é lider da competição na segunda fase pelo seu grupo. Próxima partida será na quinta-feira contra o Arraial do Cabo, no |Estádio Atilio Marotti as 16:00. Esperamos que esse adversário compareça, pois o time também precisa jogar.