quinta-feira, 28 de abril de 2011

Divulgada a tabela para a próxima fase.

Serrano conheceu ontem seus adversários. São eles: Queimados, Barcelona e Duquecaxiense pelo grupo I. Adversários conhecidos do Serrano, e não tinha chave melhor para cair. Agora é partir pra cima e se classificar para a outra fase. Desta nova fase saem apenas dois. De acordo com a tabela o Serrano joga apenas no dia 08/05 contra o Duquecaxiense as 15:30 no estádio Maracanazinho.
Oh,Oh,Oh vai pra cima deles RRANO............

domingo, 24 de abril de 2011

Serrano empata e termina em segundo.

Em jogo realizado nesta tarde em Três Rios, o Serrano enfrentou o América e conseguiu sair com o empate.
Com quatro mudanças na equipe e a estreia do novo técnico, o Serrano entrava em campo nesta tarde para enfrentar a equipe da casa em busca da liderança do grupo C. Jogando fora de casa mais uma vez, o time se saiu muito bem. Pelo que vimos as mudanças surtiram efeito, destaque para Maycon, o novo camisa 10, que entrou no lugar de Júlio e fez uma excelente partida, infernizando o time do América. Maycon conseguia articular bem as jogadas e a todo instante colocava os atacantes Serranistas de cara para o gol . Estava impossível o garoto. Mais o primeiro tempo terminava e o placar continuava 0 x 0. Veio o segundo tempo, o Serrano pressionava, e aos 12 minutos em excelente jogada de Alexandre dragão pela esquerda do ataque, foi parado com falta dentro da área. O juiz marcou penalti, que o mesmo marcou e colocou o Serrano em vantagem. Mais o juiz não ficou satisfeito e em jogada confusa na área do serrano aos 19 minutos, aquele famoso agarra agarra, marcou penalti para o América, na jogada Douglas recebeu cartão amarelo. Dudu bateu e converteu, empatando a partida. Resultado final Serrano 1 x 1 América. Terminamos em segundo lugar e agora é esperar para ser definido o novo grupo, dias e horários dos próximos jogos. Parabéns a equipe e ao novo técnico que mesmo sem conseguir uma vitória em sua estreia, conseguiu escalar bem o time do Serrano e buscar um ótimo resultado.