quinta-feira, 23 de julho de 2009

Serrano estréia em casa com portões fechado.

Serrano estreia em casa neste domingo pela Serie C do Carioca, as 15:00 no estádio Atilio Maroti, porem não vai ser dessa vez que os jogadores terão apoio de sua torcida.
Motivo: A partida será realizada com portões fechados por determinação da FERRJ.
Mesmo assim o azulão da serra vai partir pra cima , pois a vitoria seria importantíssima neste momento.
Pra cima deles Serrano.
Raçazul

domingo, 19 de julho de 2009

Serrano estréia com derrota na Serie C.

Em jogo realizado com portões fechado em São Gonçalo, campo do Bela Vista, o Serrano estreio com derrota perdendo por 2 x 1, gol do Serrano marcado pelo jogador Jonas.
Mais o resultado não diz ok foi o jogo. Mesmo com portões fechados, ok se viu foi um grande número de pessoas dentro do local de jogo e inclusive venda da famosa geladinha, ok é proibido. Mas tudo bem, deixando isso de lado, vimos um Serrano bem postado dentro de campo e tomando as iniciativas do jogo em todo o primeiro tempo, onde saímos com o placar de 1 x 1. Após a volta para o segundo tempo, o Serrano continuava dominando o jogo, e o gol era questão de tempo, até que surge então o astro da partida, o JUIZ, e expulsa o atacante Leo e um jogador do Leme e todos ficaram com cara de ba.......s, sem entender nada. Vamos ver ok ele colocou na sumula. Mas naõ ia parar por ali, ele ainda iria deixar de marcar um penalti a favor do Serrano. O serrano continuava em cima e teve ainda duas bolas na trave em bela jogada do atacante Cabeça. Resultado final Leme 2 x 1 Serrano. Serie C é isso ai, e se esse Leme que vimos era o bicho papão da chave, não estou vendo problemas em o Serrano se recuperar e classificar. A Raçazul mesmo que em número reduzido, estava presente, e promete para o Domingo se a FERJ não mudar nada até lá, recepcionar nossos jogadores em casa com grande festa e poder ao termino da partida comemorar a primeira vitoria.