segunda-feira, 16 de maio de 2011

Serrano joga bem, mais fica apenas no O x O

Jogando na tarde de ontem no estádio Atilio Marotti, o Serrano enfrentou a fraca equipe do Queimados e ficou apenas no 0 x 0. Um primeiro tempo forte de muita aplicação com bola na trave e gol anulado. No segundo tempo o jogo diminui um pouco de intensidade, e mesmo com as mudanças do técnico Gilson o Serrano não conseguia fazer seu gol. Resultado final Serrano 0 x 0 Queimados. com esse resultado o Serrano ocupa agora a segunda colocação no grupo I já que o time do Yasmin venceu mais uma. Destaque da partida para o estreante Leo Barcelos, com ótima visão de jogo, ligava rapidamente a bola ao ataque com seu passes certeiros, mesmo com o péssimo estado do gramado. Próxima partida do Serrano Domingo dia 22/05/11 contra o Líder Yasmin. È ganhar e ganhar, para voltar a liderança.