17/05 as 13:00 - Serrano x Santa Cruz - Sub 17 - Atilio Maroti
17/05 as 15:00 - Serrano x Santa Cruz - Sub 15 - Atilio Maroti

Convocação Extraordinária

Alô torcedor Serranista, Alô Raçazul!!!
Chegou a hora!!
È neste sábado no estádio Atilio Maroti as 15:00, SERRANO x Barra Mansa.
Você não pode perder esse jogo, não vai ficar fora dessa, vale a classificação, e o Serrano precisa de você.
Participe, juntos chegaremos lá.
Oh, Oh, Oh, vai pra cima deles RRANO.
Raçazul

Definido o Grupo do Serrano no Campeonato Estadual da Série C

GRUPO C – Arraial do Cabo, Barcelona, Duquecaxiense, Leme e Serrano F.C.
Primeiro Jogo do Serrano será contra o Leme fora de casa, dia 18 de julho de 2009.

Sub 17 Serrano 1 x 0 Bonsucesso
Parabéns a todos, na vitoria ou na derrota, estamos juntos e misturados.
Raçazul

domingo, 10 de maio de 2009

Serrano vence o lider e continua na briga.

Na tarde deste sábado, o Serrano venceu o líder Paraíba do Sul por 2 X 1. O jogo poderia ter cido muito mas fácil para o Serrano, se tivesse aproveitado as chances do primeiro tempo, e com isso facilmente sairia com um placar de 4 X 0, mais isso não aconteceu, e logo no início do segundo tempo, o Paraíba do Sul empatou a partida, daí começou aquilo que era previsto, chute para todo o lado e o famoso cai cai entrou em campo pelo lado do time de Paraíba. Mas a equipe do Serrano se mostrava melhor e não desanimou, e Eudes no final da partida deu a alegria que faltava, deixando o Azulão vivo na competição. Vale destacar a bela atuação que o zagueiro Paulo teve, sendo eleito pelos torcedores da Raçazul o melhor jogador em campo. Mas fora de campo a partida teve momentos que no mínimo devem ser comentados, para que não ocorra novamente e o Serrano seja prejudicado. Foi o momento que um torcedor jogou um lata para o alto e caiu ao lado do bandeirinha, que parou o jogo e chamou o árbitro principal para relatar o ocorrido. Rapidamente este torcedor foi identificado pela direção do Serrano e encaminhado ao término da partida ao campo de jogo, para sua apresentação ao quarto árbitro, e assim livrar a cara do Serrano. Outro fato que chamou a atenção horas antes do jogo, foi o fato do jogador Artur, não esta fazendo parte do bira, fato que causou espanto pelo supervisor Rafael que imediatamente retirou o nome dele da súmula. O fato já esta sendo verificado pelo jurídico do clube e um inquérito deve ser aberto junto a federação, para maiores esclarecimento. Após esse episódio, surge um cidadão, apelidado de "MICÂO" logicamente que todos sabem de quem se trata, perguntando se o jogador Artur estava jogando. Atitude estranha desse cidadão, não acham. Tem coisa ai. Mais tudo bem, o caso será esclarecido esta semana.
Fica aqui os nossos parabéns a todos, esperando agora o próximo jogo, sábado que vem contra o Barra Mansa, para concretizar nossa classifição.