Camisas da Raçazul

Já esta a venda a nova camisa da Raçazul. A mesma se encontra nos tamanhos G e GG pelo preço de R$ 30,00. Está disponível no bar do clube. Os interessados que não sejam da cidade ou até mesmo quem queira podem entrar em contato comigo no email: fernandesmjm@hotmail.com.

terça-feira, 29 de março de 2011

Serrano empata e volta a liderança.

Jogando neste domingo no estádio Atilio Marotti, o Serrano enfrentou a equipe do Vila Rio e empatou por 2 x 2. Mais um jogo cheio de emoções. O jogo começou com um atraso de 30 minutos devido a uma forte chuva que caiu na região, fazendo com que o arbitro cancelasse o inicio da partida, pois não havia a menos condição de jogo. Que bom que a chuva parou e houve tempo para recomeçar a partida. Um jogo cheio de faltas e com muitos cartões amarelos, 9 no total e dois vermelhos para o lado do Vila Rio. A equipe do Serrano faria se gol logo no inicio do segundo tempo com Edvan, gol esse que foi muito questionado, inclusive pelo bandeirinha que ficou algum tempo com a flanela levantada, até que o juiz principal chegou até ele e chamou a responsabilidade para si, validando o gol do Serrano. Mais não levou muito tempo para que o Serrano apresentasse as velhas falhas de sua defesa e o Vila Rio aproveitou bem virando a partida em pouco mais de dez minutos para 2 x 1. O Técnico Duilio alterou seu time e foi todo pra cima do Vila Rio e aos 30 do segundo tempo em jogada de escanteio o zagueiro William de cabeça empatava a partida. O Serrano bem que tentou mais ficou mesmo no 2 x 2. Com esse resultado o Serrano volta a liderança da chave C com 10 pontos e tem seu próximo jogo no dia 10 de Abril no mesmo local contra a equipe do Yasmin. Pra cima deles Serrano...