segunda-feira, 26 de setembro de 2011

Serrano vence mais uma nos juniores.

Em partida realizada na tarde deste Domingo em Coelho da Rocha, o Serrano enfrentou a equipe do Yasmin. Jogando em um campo em estado precário, vestiários horríveis, A equipe comandada pelo técnico Fernando apresentou mais uma vez boa disposição tática, e com muita vontade buscou a todo momento o gol.
Mesmo assim o goleiro Anderson teve trabalho no primeiro, e fez duas importantes defesas deixando o primeiro tempo empatado em 0 x 0.
Veio o segundo tempo e era questão de tempo para que o Serrano abrisse o placar. Vitor fez o primeiro e Juliano deu números finais ao placar. Serrano 2 X 0 Yasmin.

Próximo jogo da equipe Serranista será dia 02 de Outubro contra a equipe do Condor, jogo será em Heliópolis as 15:00. Com esse resultado o Serrano passa a ser segundo na chave e entra de vez na briga por uma vaga. Pra cima deles Serrano......

Serrano e Petro tem jogos adiados.

Vinte e um segundos de jogo pela categoria sub 09 foram suficientes para que a partida não tivesse seu fim. Algumas goteiras no ginásio Afonso Paoni e um acidente envolvendo um atleta da equipe do Petro, fizeram com que os árbitros da partida adiassem toda os jogos.
As partidas foram remarcadas para a próxima quinta-feira dia 29 de Setembro as 19:00h no mesmo local.