segunda-feira, 18 de abril de 2011

Resultados do Serrano neste final de semana.

Pelo profissional, jogando em Nilópolis, o Serrano enfrentou o Condor, jogo realizado com portões fechados, mais como sempre nós achamos uma brecha e assistimos a partida. Sob forte calor o Serrano era observado por nós e pelo novo técnico, e não deu nem para se posicionar em campo e o Serrano já tomava um gol. Logo no primeiro minuto de jogo Hudson marcava para a equipe do Condor. O gol mexeu com o time do Serrano que foi pra cima e aos 14 minutos Joel faz ótimo cruzamento na área e Alexandre Dragão completa de cabeça para o fundo da rede. Tudo igual no placar e assim terminaria o primeiro tempo. Os times voltaram para o sgundo tempo apresentando o mesmo jogo, muitas faltas e com isso muitos cartões amarelos. Douglas levou um pelo Serrano. Aos 12 minutos, Maycon entra no lugar de Júlio, o intocavél Júlio foi substituído pela primeira vez neste campeonato. Mais o jogo não alterou em nada e terminou em 1 x 1. O Serrano visivelmente joga melhor fora de casa e sem a pressão da torcida o time rende mais, conseguimos ver bons momentos no jogo mesmo com ele muito truncado. e poucas finalizações. Agora no próximo domingo o novo técnico toma conta do time e é esperar para ver durante a semana o que ele tem para nos mostrar.
Aconteceu também neste final de semana a estreia do Serrano nas categorias sub 15 e sub 17.
Não estivemos lá, mais acompanhamos pelo site da FFERJ e segue os resultados. Sub 17 Queimados 0 x 2 Serrano e sub 15 Queimados 2 x 1 Serrano. Maiores informações você encontra no link http://www.fferj.com.br/resultadosjogos.asp.