domingo, 21 de agosto de 2011

Juniores do Serrano estréia com derrota.

Em jogo realizado nesta tarde em Curicica, o time Juniores do Serrano enfrentou a equipe do Vila Rio e perdeu por 3 x 1. O Serrano saiu atraz no placar, mas logo em seguida faria seu gol, alias um golaço do atacante Ramon e equilibrava a partida. Final de primeiro tempo e o jogo estava empatado. Com a volta das equipes para o segundo tempo, o Serrano se impôs em campo e dominava a partida, criando boas chances de gols. O atacante Ramon teria duas chances claras de gols, mas caprichosamente a bola não entrou, e quem não faz toma, e com duas belos chutes de fora da área o time do Vila Rio ampliaria o placar e daria números finais a partida. O Serrano ainda faria um gol, na bela cobrança de falta batida pelo jogador Carius e no rebote do goleiro a bola foi empurrada para o fundo da rede, mais o arbitro sinalizou com um impedimento. Final Serrano 1 x 3 Vila Rio. Parabéns a todos da Diretoria pelo empenho e aos jogadores que souberam honrar as cores do azulão. Domingo que vem tem mais. Abçs a todos e saudações serranistas.