domingo, 20 de março de 2011

Serrano decepciona sua torcida.

Esperamos muito por esse momento, ver nosso Serrano jogar em casa e poder apoiar o time. Mais não gostamos nada do que vimos. Logo aos dois minutos o Serrano tomava 1 x 0 no placar e sentiu muito. A torcida não conseguia empurrar o time, pois dava tudo errado, erros de passes, a bola não chegava na frente como devia, em fim, não era o time que estávamos acostumados a ver. Aos 38 empatamos com gol de Douglas e as esperanças para um segundo tempo melhor voltava. Mais o goleiro Jefersson errou em uma saída de bola e saiu mais um gol do América. Depois Douglas perde a bola e o Serrano tomava o terceiro gol. Dai foi só lamentar, o Serrano se perdeu taticamente em campo, tentava ir pra cima, mais tudo dava errado. Time nervoso, se abateu com o placar, alguns abaixo da crítica. Matheus ainda ajeitaria uma bola para Raí chutar forte da entrada da area diminuindo a vantagem Americana, mais o bandeirinha fez o favor de invalidar vendo um impedimento de Douglas. Lamentável, pois tentamos fazer uma festa bonita, animada, mais o time não correspondeu em campo. Destaque da partida o atacante Alexandre, muito determinado e partindo para cima, mais isolado no ataque não obteve êxito. Sentiu e sentimos muito a falta do cabeça de área Brunão e achamos que o esquema tático para a partida foi equivocado. deveria ter entrado com três zagueiros e dado uma proteção maior a zaga. Achamos o elenco muito novo, podia ter algum jogador mais experiente nesse time. Vamos continuar apoiando sim, mas não gostamos do que vimos.