domingo, 19 de julho de 2009

Serrano estréia com derrota na Serie C.

Em jogo realizado com portões fechado em São Gonçalo, campo do Bela Vista, o Serrano estreio com derrota perdendo por 2 x 1, gol do Serrano marcado pelo jogador Jonas.
Mais o resultado não diz ok foi o jogo. Mesmo com portões fechados, ok se viu foi um grande número de pessoas dentro do local de jogo e inclusive venda da famosa geladinha, ok é proibido. Mas tudo bem, deixando isso de lado, vimos um Serrano bem postado dentro de campo e tomando as iniciativas do jogo em todo o primeiro tempo, onde saímos com o placar de 1 x 1. Após a volta para o segundo tempo, o Serrano continuava dominando o jogo, e o gol era questão de tempo, até que surge então o astro da partida, o JUIZ, e expulsa o atacante Leo e um jogador do Leme e todos ficaram com cara de ba.......s, sem entender nada. Vamos ver ok ele colocou na sumula. Mas naõ ia parar por ali, ele ainda iria deixar de marcar um penalti a favor do Serrano. O serrano continuava em cima e teve ainda duas bolas na trave em bela jogada do atacante Cabeça. Resultado final Leme 2 x 1 Serrano. Serie C é isso ai, e se esse Leme que vimos era o bicho papão da chave, não estou vendo problemas em o Serrano se recuperar e classificar. A Raçazul mesmo que em número reduzido, estava presente, e promete para o Domingo se a FERJ não mudar nada até lá, recepcionar nossos jogadores em casa com grande festa e poder ao termino da partida comemorar a primeira vitoria.