domingo, 20 de fevereiro de 2011

Serrano vence em sua estréia na série C.

Começamos com o pé direito!!
Nesta tarde no campo da Portuguesa na ilha do governador, o Serrano enfrentou a equipe do Vila Rio e venceu por um placar de 3 x 1. Resumo da partida: Primeiro tempo do Serrano muito a quem do que esperávamos, um time sem criação alguma, jogo embolado, e quase não chegava ao ataque, e com isso não podia ser diferente, logo sairia o gol do Vila Rio e por pouco não terminava perdendo por dois a zero. Mais o Serrano voltou para o segundo tempo perdendo de um a zero e com uma cara completamente diferente, podemos dizer que quase perfeito, tocava a bola, agredia o adverssario e com isso logo veio o empate. O time se soltou de vez em campo, fazendo mas jogadas no ataque, finalizando melhor e o segundo gol era questão de tempo, o que aconteceu e ainda teria tempo para o terceiro, e com mais calma o quarto e até o quinto. Placar final Serrano 3 x 1. Gols de Vitor Santos, Alexandre e Douglas. Agora é relaxar, pois passado a anciedade da estréia o time com certeza vai decolar neste campeonato. Destaque para a bela preparação fisica do time e para o atacante Alexandre, eleito o melhor jogador em campo pelo os que la estiveram. Detalhe, jogo com portões fechados mais é claro que nós estávamos la, rsrsrsrs.