quinta-feira, 27 de agosto de 2009

Serrano fica só no empate.

Na tarde de hoje no estádio Atilio Marotti, o Serrano empatou com a fraca equipe de Arraial do Cabo. Com um primeiro muito fraco e apagado, o Serrano saiu perdendo por 1 x 0. Após a volta para o segundo tempo o técnico Gilberto, mexeu tentando dar novo animo ao time, tirou o cabeça de área Brunão, colocando o atacante Zacarias, depois tirou o zagueiro Bruno e colocou o Atacante Cabeça, e por fim tirou o Jonas colocando o meia Bruninho. Com essas mudanças, o time acordou, teve todo o segundo tempo em cima, até que Zacarias veio a empatar, numa bela jogada pela esquerda do ataque, cortando para dentro e batendo para o fundo do gol. O serrano depois disso bem que tentou, mas não conseguiu ampliar o placar. Resultado final Serrano 1 x 1 Arraial do Cabo. Com esse empate o Serrano soma 11 pontos ganhos e vai ter de ir a Mesquita no domingo buscar uma vitória sobre o Barcelona, para não depender de ninguém. A Raçazul pretende colocar um ónibus para os torcedores e familiares, saindo do Atilio Marotti ao 12:00 . Os interessados devem procurar maiores informações no clube.